Selasa, 18 November 2014

Give Away "Saat Tumbuh Kembang Balitaku Balitamu"

Alhamdulillah hari ini, putri saya genap berumur 16 tahun. Bahagia campur-campur cemas gimana gitu, yah namanya juga anak baru gede, wajar kan bila Ibunya harap-harap cemas. Demi melihat pergaulan anak jaman sekarang, tapi insyaallah saya percaya anak saya bisa menjaga diri dan Allah selalu menjaganya.

Kalau anak sudah ABG gini, susah deh diajak kemana-mana bareng emaknya. Selalu saja ada alasan ini dan itu, beda waktu masih kecil, selalu ngintilin Ibunya kemanapun perginya. Dan ketika mereka kecil itu rasanya masa-masa yang paling indah yang saya rasakan, walaupun semua masa pasti berharga sih. 

Tapi ketika balita itu ada rasa deg - deg plas gimana gitu, karena disaat itu anak mulai bisa tengkurap, bisa bicara, bisa berjalan, berlari, mengucap kata-kata yang susah, bisa membaca dan lain sebagainya. Apalagi saat sakit dan rewel, duhhh hati tambah berdebar-debar tak karuan kan.

Dan untuk itu saya menggelar..cieee mengelar, mengadakan GA kecil-kecilan yang bertemakan tentang masa balita anak kita atau masa balita anda sendiri juga boleh ( mungkin yang masih single atau belum dikaruniai momongan). 

Persyaratannya :
  1. Buatlah postingan di blog anda sendiri ( bukan milik orang lain ya...), platform apa saja, yang isinya mengisahkan tentang masa balita anak anda atau anda sendiri saat bisa jalan, bisa makan, bisa apa saja deh, yang disertai foto waktu balita dan tanda-tandanya. Intinya tentang fase tumbuh kembangnya. Tidak perlu foto pas moment itu, yang penting foto saat usia balita. Seperti postingan saya disini
  2. Mempunyai alamat pengiriman di Indonesia.
  3. Panjang tulisan 300 - 500 kata saja ya... lebih dikittttt tidak mengapa, karena yang empunya GA, matanya lagi siwer... hehe  
  4. Tulisan ditulis dengan bahasa yang baik dan santun, tidak alay, tidak mengandung unsur SARU & SARA
  5. Tulisan adalah hasil karya sendiri bukan hasil nyontek atau plagiarism.
  6. Diakhir artikel beri tulisan " Tulisan ini diikutsertakan dalam Give Away "Saat Tumbuh Kembang Balitaku Balitamu". dan diberi link ke postingan ini.
  7. Silahkan follow blog ini bila berkenan ( jika berkenan tapi tidak wajib kok....)
  8. GA berlangsung mulai hari ini tanggal 18 November 2014 sampai dengan tanggal 03 Desember, jadi hanya 16 hari saja ya....
  9. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah GA ini berakhir.
  10. Cara daftarnya, cukup tulis : Nama, Alamat Fb, Judul Artikel, Url, di kolom komentar dibawah ini potingan ini.
  11. Jurinya saya sendiri tentunya ( masih tidak kuat bayar juri lain... hihi )
  12. Dan saya akan memilih 5 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan 1 paket Boneka jari flanel ( berisi 5 buah boneka jari ) yang berbentuk buah / sayur.

Nah tunggu apalagi segera tulis dan daftarkan segera, selamat menulis, selamat berbagi cerita dan happy blogging always .

Barrakallahufikum...

160 komentar:

  1. Aku selalu takjub dengan mak Iro, mupeng sama boneka jarinya itu lho, insyaallah ikut ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp ditunggu ya mak Yuni... trimakasih

      Hapus
  2. Waaah. Hadiahnya lucuu. Jadi pengen ikutan. Semoga rame ya Mba yang ikutan giveaway ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk ikutan mas, utk dede kecilnya.... Aamiin ... terimakasih

      Hapus
    2. Mba Iro, saya ikutan ya. hehehee.
      Nama: Dani Rachmat Kurniawan
      Alamat FB: http://www.facebook.com/dani.rachmat
      Judul Artikel : Ambisius
      URL: http://danirachmat.com/2014/11/28/ambisius/

      terimakasih. :)

      Hapus
    3. Baik mas...saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  3. IsyaAllah ikutan ya mak... mencari ide dulu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba... kalo fotonya bareng dgn ortunya gpp? balita termasuk pada saat usia 6 bln kan? mksh

      Hapus
    2. Boleh mbak... iya pokok bayi 1 bln sp 5 tahun silahkan...

      Hapus
    3. mba... boleh ikut lebih dari satu tulisan? maaf ya, cerewet nanya melulu hehe...

      Hapus
    4. Dengan blog yg beda boleh mbak...

      Hapus
  4. mencari ide segar masih mak,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mbak Dwi... semoga segera sama si Ide yaa...

      Hapus
  5. komentar saya kok ngilang ya ...*clingak-clinguk

    insya Allah ikut, mak ...
    Cici pasti suka dengan boneka jarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inetnya memang lagi lemot mbak Ani...
      Ok.,.sy tunggu mbak...

      Hapus
  6. Pertamax... :D
    Daftar ya mak...

    Nama : Susanti Dewi
    FB : Susanti Dewi ( https://www.facebook.com/santi.adji )
    Judul : Ketika Farras Bisa Duduk Sendiri
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/11/ketika-farras-bisa-duduk-sendiri.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sebagai Peserta mbak...
      Terimakasih.

      Hapus
  7. Wah asyik juga nih. Perkembangan anak anak dari mulai usia BALITA hingga TK adalah masa masa yang paling indah untuk dicertiakan. Insya Allah saya akan ikutan, Insya Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tunggu dengan setia pak Asep... hehe

      Hapus
  8. Aduh mak saya kok nggak punya foto kecil ya. Pake foto raport nggak papa ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mbak Ika.... aih jd penasaran sm mbak Ika kecil... hehe

      Hapus
  9. Untung ga satu hari mbak... sudah mak les.. hihi.. maklum... hari ini maksimal jam 5 sore saya harus kirim 3 paket pesanan dan masih belum usai bikinnya. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya mbak msh stgh bulan lagi.... selesaiin dulu pesanananya...
      Saya tungguuu....

      Hapus
  10. Waaaa ada GA lagiiii, sik asikkkk, nyari wangsit dulu ya makkkk, nanti balik lagi di mari, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp... balik lagi bawa wangsit plus pangsit ya... hihi

      Hapus
    2. makkkk, aku kembaliiiii. ini pangsitnya, eh wangsitnya hihihi...

      nama: nayarini estiningsih
      FB: nayarini (https://www.facebook.com/nayarini)
      judul: balita multi-bahasa
      URL: http://www.nayarini.com/2014/11/balita-multi-bahasa.html

      terima kasih :-)

      Hapus
    3. Terimakasih mbak... saaya catat sbg peserta...

      Hapus
  11. Ikutan mbak,

    Nama : Adi Pradana
    Alamat FB : https://www.facebook.com/pradana00ikk
    Judul Artikel : Proses Belajar Berdiri dan Berjalan Bintang
    URL : http://mask-id.blogspot.com/2014/11/proses-belajar-berdiri-dan-berjalan.html

    Thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih.

      Hapus
    2. insya allah berusaha ikut ya mak

      Hapus
  12. Mau ikut tapi cari ide dulu ya Mak .... kalo ttg anak2 banyak yang sudah ditulis soalnya :)
    Sukses GAnya ...

    BalasHapus
  13. Wah,Dewi blum punya balita
    Tapi sukses ya mak!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cerita waktu mbak Dewi balita kok gak harus yg sdh punya momongan.... hihi

      Hapus
  14. wah,yang punya anak besar pasti pada nostalgia nih hhehe..sukses untuk GAnya ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk ikutan mbak...cerita waktu mbak Hanna balita sj...

      Hapus
  15. Ikutan doooong pastinyaaaa :D :D :D

    Nama: Pungky
    Alamat Fb: https://www.facebook.com/pungkyalpheratz
    Judul Artikel: Balita Bercerita
    Url: http://arkadievichpramukti.blogspot.com/2014/11/balita-bercerita.html

    Bagi bonekanya Budeeee :D :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta mak...
      Terimakasih... sabar yaa sayang,,,,

      Hapus
  16. ahhhhkk mau ikutttt....mak aku ikut yaa..buru-buru bikin postingan :)

    BalasHapus
  17. Aduh, hadiahnya bikin ngiler...moga bisa ikutan ditengah kesibukan ngurus si kakak dan si kecil

    BalasHapus
  18. Maaaakkk...aku belom merit, pake anak tetangga boleh gak? huhu ngincer bin ngiler sama boneka tangannya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cerita waktu mbaak Lestarie waktu masih balita juga gpp kok...

      Hapus
  19. Mak, aku ikutan boleh yaa..

    Nama: Armita Fibriyanti
    Alamat Fb: https://www.facebook.com/armita.fibriyanti
    Judul Artikel: Bye Bye Diapers
    Url:http://menarahati.wordpress.com/2014/11/19/bye-bye-diapers/

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sebagai peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  20. Makkk ikutt ya, minta tolong dimasukin ke list peserta nya :D

    Nama: gia
    Alamat Fb: https://www.facebook.com/gyagy
    Judul Artikel: Tahapan Meniru Si Buah Hati
    Url: http://blogsgia.blogspot.com/2014/11/tahapan-meniru-si-buah-hati.html

    Makasih ya mak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sebagai peserta....
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  21. Mau ikutan ya Mbak :) Makasi :)

    Nama: Heni Puspita
    FB: Heni Puspita (Mama Rayyaan) https://www.facebook.com/rayyaanfathurrahman
    Judul artikel: Sholat Yuk!
    URL: http://welearnandplay.wordpress.com/2014/11/19/sholat-yuk/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mbak... saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  22. nyari nyari ilham dulu baru ikutan GA ya mak...
    keep happy blogging always...sukses GA-nya....salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tunggu keikutsertaannya Om... hihi

      Hapus
  23. Boneka jarinya keren banget...aku mau ikutan juga, mudah-mudahan bisa muncul segera ide untuk menulis......,
    salam dari Banjarbaru, KalSel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga cepat muncul ya si Ide... hehe

      Hapus
  24. Catet dulu ya, Mak. Aku pikir udah mau selesai masa GA nya ternyata baru mulai :D soalnya di FB udah warawiri tuh boneka jarinya :D

    BalasHapus
  25. Nama : Rahmi Aziza
    FB : Rahmi Aziza
    Judul : Setiap Anak itu Unik
    URL : http://diarymamamie.wordpress.com/2014/11/19/setiap-anak-itu-unik/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta mak...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  26. Nama: Wiena
    FB: Wiena Pratasik
    Judul:Hore Aku Jalan!
    Url: http://mikadoproject.wordpress.com/2014/11/19/hore-aku-jalan/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sebagai peserta
      Terimakasih atas partisipasinya mbak...

      Hapus
  27. wah jundi sholehahnya mbak irowati nih mantep euuyy semoga makin sholehah ya dek ^-^ jadi terbaik buat ayahd an bunda yg utama tetep Allah hehe ^-^ sukses GAnya ya mbak mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.. terimakasih doanya mas....

      Hapus
  28. Ikutan ya Mak,
    Nama : Ayunin
    Alamat FB : https://fb.facebook.com/mama.radit3
    Judul Artikel : Horee, Anakku Bisa Berjalan!
    Url : http://ibu-zahraa.blogspot.com/2014/11/horee-zahraa-bisa-berjalan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  29. Huhu saya suka bonekanya... tapi belum bisa ikutan... belum punya anak, ihiks T.T

    Saya tunggu GA lain deh, dengan hadiah serupa #ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan bisa kisah masa balitanya mbak Ave Ry sendiri lho....

      Hapus
  30. nama: Kanianingsih
    FB: Kania NIngsih
    Judul: Serunya (Memahami) Si Kecil
    Url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2014/11/serunya-memahami-bahasa-si-kecil.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  31. Mbak aku ikut meramaikan yaaa :)

    Nama : Novi
    Alamat FB : https://www.facebook.com/nophi.sekarang
    Judul URL : Kynan dan Buku
    URL : http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2014/11/kynan-dan-buku.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mbak... saya catat sbg peserta...
      Terimakasih banyak atas partisipasinya...

      Hapus
  32. Sebagai emak lima anak, mosok sihh ga punya kisah tentang balita? ngikuttt donk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk mak... saya tunggu ceritanya...

      Hapus
  33. nderek nggih mbak.

    nami: Diah Dwi Arti
    nami wonten FB: Diah Dwi Arti
    judul seratan: Belajar Membaca Gaya Darojat
    url: http://duniadarojat.blogspot.com/2014/11/belajar-membaca-gaya-darojat.html?m=1

    matur nuwuuun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggih mbak...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  34. Assalamu'alaikum..
    saya ikutan ya, Mak..

    Nama: Diah Kusumastuti
    FB: Diah Kusumastuti (https://www.facebook.com/d3kusumastuti)
    Judul: "Assalamu'alaikum.. Faiq Tengkurap!"
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/11/assalamualaikum-faiq-tengkurap.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam...
      Baik mak sy catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  35. mak Irowati saya ikut ya......

    Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy (http://www.facebook.com/yuni.rudy)
    Judul : Ketika Anakku Mulai Berjalan
    Url : http://www.yunihandono.com/2014/11/ketika-anakku-mulai-berjalan.html

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, baik mbak Yuni..saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  36. wah, pengin ikutan jg nih mak.
    Salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan...saya tunggu kisahnya...
      Salam kenal juga...

      Hapus
  37. Wah.. Jadi pingin ikutan nih. Boleh ceritain diri sendiri waktu kecil..

    BalasHapus
  38. Bismillaah...
    Mak.. saya ikutan ya.. semoga dapet boneka jarinya.. aamiin.. ^_^

    Nama: Yulita WN
    Akun fb: Yulita Widya Ningsih
    Judul: Kejutan Cerdas Akhtar
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/11/kejutan-cerdas-akhtar.html

    Makasih mak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mak... saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  39. Mikir-mikir dulu tentang masa kecil saya mba, ada gak yah yang bisa di tulis ulang ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... silahkan dipikir dl mas...

      Hapus
  40. Mamak Irowati, aku juga ikut ya
    Nama: Nana
    FB: https://www.facebook.com/ratna.prasetyo
    Judul: "Buuunnn .......!" panggilnya.
    URL: http://liknana.blogspot.com/2014/11/buuunnn-panggilnya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  41. Mak Irowati daftar ya....

    Nama : Liswanti Pertiwi
    Alamat FB : https://www.facebook.com/liswanti.pertiwi
    Judul : Saat sandal membuat dimas lancar berjalan
    Url : http://liswanti627.blogspot.com/2014/11/saat-sandal-membuat-dimas-lancar.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mak...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  42. Daftar yaaa...
    Nama: argalitha
    FB: www.facebook.com/argalitha.9
    Judul: Akibat Terhambatnya Toilet Learning
    URL: http://www.argalitha.pw/2014/11/akibat-terhambatnya-toilet-learning.html

    moga suka ya Mak Iro...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mbak...saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  43. Salam kenal Mbak... saya ikutan meramaikan GA-nya ya? boleh kan?
    Nama: Zuhriyyah Hidayati
    FB: https://www.facebook.com/zuhriyyah.hidayati
    Judul: Tentang Calistung-nya Farras
    URL: http://zuhibufarras.blogspot.com/2014/11/tentang-calistung-nya-farras.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh banget....salam kenal juga...
      Saya catat sbg peserta...terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  44. Daftar ya mak
    nama: Susi Ernawati
    FB: susi.susindra
    Judul: Si Cerewet Berambut Keriting itu....
    Url : http://www.susindra.com/2014/11/si-cerewet-berambut-kriting-itu.html

    Terima kasih mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik Mbak...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  45. Maaaaaaakkk.... sukses GA-nya, huhu... belum punya balita dan sedikit-sedikit lupa dulu itu bagaimana, sedang merantau pula jadi foto-foto masa lalu yang indah tak terbawa (halah, banyak alasan!!!) baca-baca saja deh buat persiapan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhu... monggo mak dibaca-baca dulu... terimakasih sdh berkunjung

      Hapus
  46. Pengen ikutan, tapi mau nyeritain masa balita sendiri udah lupa plus gak punya fotonya. Kalau nyeritain keponakan boleh gak, mbak? Hehehe

    BalasHapus
  47. mak ikutan ya..
    Nama : Fitri Handayani
    FB : https://www.facebook.com/Fitri Halim
    Judul : Tentara cilikku mulai hafal Ayat Kursi
    Url : http://ibucerdas24.blogspot.com/2014/11/tentara-cilikku-mulai-hafal-ayat-kursi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mak.. saya catat sbg peserta...
      Terimakasih banyak atas partisipasinya...

      Hapus
  48. Ikut meramaikan ya mbak.. :-)
    Nama : Atika
    Judul : Ketika Anakku Berani Sekolah Sendiri
    Url. :http://www.yuniarpoo.blogspot.com/2014/11/ketika-anakku-berani-sekolah-sendiri.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mbak...saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  49. ikuuutt :)

    Nama: Ratnaning Ekawati Oktaviana
    FB : Ratnaning Ekawati Oktaviana (https://www.facebook.com/ratna.oktaviana)
    Judul: Ibu Berperan Penting dalam Fase Pertumbuhanku
    URL: http://ratnaningekawatioktaviana.blogspot.com/2014/11/ibu-berperan-penting-dalam-fase.html

    makasi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mbak...saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  50. ikut meramaikan GAnya ya mbak...

    Nama : Rifki
    Alamat FB : rifki jampang
    Judul Artikel : My Dearest Syaikhan : Ketika Kau Mulai Belajar Berjalan
    Url : http://jampang.wordpress.com/2014/11/30/my-dearest-syaikhan-ketika-kamu-mulai-belajar-berjalan/

    terima kasih, mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  51. Mak..ikutan yahh..semalam anak saya keluar RS, alhamdulillah jd bisa ikutan:)
    Nama : Erlina Fitriani
    Alamat Fb : https://www.facebook.com/erlina.fitriani
    Judul Artikel : Stimulus Kecerdasan di Masa Balita
    Url : http://erlinafitriani.blogspot.com/2014/11/stimulus-kecerdasan-di-masa-balita.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mak... semoga sehat selalu..
      Baik saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  52. Mak ikutan

    Nama : Dwi Puspita
    Judul : Aku bukan anak ASI
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/12/aku-bukan-anak-asi.html

    makasih mak Iro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mbak saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  53. Mak Irowati, akhirnya selesai juga. Ubii ikutan ya :))

    Nama: Grace Melia
    Alamat FB: https://www.facebook.com/gracie.melia
    Judul: Kaki Ubii Menapak
    URL: http://letters-to-aubrey-with-rubella.blogspot.com/2014/12/kaki-ubii-menapak.html

    Makasih Tante Iro :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak... Saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  54. Mak iroh, akhirnya ikutan jg nih saya.

    nama: Elok
    Alamat fb: Elok Mahmudah
    judul: Anakku (mulai) pandai berbicara
    Url: http://ukirananelok.blogspot.com/2014/12/anakku-mulai-pandai-berbicara.html

    makasih ya mak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta..
      Terimakasih partisipasinya...

      Hapus
  55. Ikutan yah Maaaaak :)

    Nama: Oci YM
    Alamat FB: https://www.facebook.com/oci.ym
    Judul: Serunya Hari Pertama Khai MPASI
    URL: http://www.ociym.com/2014/12/serunya-hari-pertama-khai-mpasi.html

    Moga berkenan, tengkiyuuuuu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak... saya catat sbg peserta,,,
      Terimakasih atas partisipasinya....

      Hapus
  56. widyanti yuliandari
    https://www.facebook.com/wyuliandari
    bermain itu penting!
    http://wyuliandari.wordpress.com/2014/12/01/bermain-itu-penting/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  57. Salam kenal mbak....
    Ikut G A nya ya mbak..
    Nama : Tri sulistiyowati
    Fb : https://www.facebook.com/tri.sulistiyowati.75
    Url. :http://raka-adhi.blogspot.com/2014/12/radio-tanpa-listrik-ataupun-batere-itu.html

    Terimakasih mbak, semoga berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mbak...
      Baik saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  58. Maak, mepet nih, tapi semoga masih bisa diterima :)
    Nama : Helda Fera Puspita
    FB : https://www.facebook.com/heldaferapuspita
    Url : http://tamankata.com/my-sun-my-moon.html

    Makasih sebelumnya, Mak Iro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih makk.... baik saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  59. Mak, ikutan yaaaa
    Nama: Fenny Ferawati
    FB: https://www.facebook.com/fenny.ferawati
    URL: http://missfenny.net/beranda/perkembangan-balita-al-coretan-imaginasi-pertama/
    Semoga masih diterima :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  60. Mak iro, kulo tumut ngge

    Nama : Inda Safitri
    FB : https://www.facebook.com/Inda.Safitri
    URL : http://mumaken.blogspot.com/2014/12/tips-kurus-alami-ala-ken.html
    Semoga mak iro suka n bermanfaat yak, aminn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggih mak.. saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  61. Daftar ya Mak Iro:

    NamaL Mugniar
    FB: Mugniar Bundanya Fiqthiya
    Judul: Gadis Mungil yang Ekspresif dan Extrovert
    URL: http://www.mugniar.com/2014/12/gadis-mungil-yang-ekspresif-dan.html

    Moga berkenan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya alamat FB ya yang diminta hehehe maaf ... ini alamat FB saya:
      https://www.facebook.com/bundanya.fiqthiya

      Makasih Mak :)

      Hapus
    2. Iya mak...sy catat sbg peserta..
      Terimakasih ata partisipasinya...

      Hapus
  62. Ikutan daftar ya mak Iro

    Nama : Hidayah Sulistyowati
    FB : Hidayah Sulistyowati
    Judul : Melangkahlah Dengan Pelan
    URL : http://hidayah-art.blogspot.com/2014/12/melangkah-lah-dengan-pelan.html#more

    Makasih Mak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mak... saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  63. ikutan ya Mbak Irowati. selalu di injury time nih :)
    Nama : Rebellina aka Reni Susanti
    Nama FB : https://www.facebook.com/Rebellina Passy
    Judul : Puasa Pertama Mereka..
    URL:http://rebellinasanty.blogspot.com/2014/12/puasa-pertama-mereka.html

    Semoga bisa terpilih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak...saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partipasinya...

      Hapus
  64. mbak ikutan...
    nama: ade anita
    judul: Balitaku Balita bahagia insya Allah
    URL: http://www.adeanita.com/2014/12/balitaku-balita-bahagia-insya-allah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak... saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  65. Mak... aku sudah buat postingan terjadwal, utk publish nanti malam jam 21.00
    Tapi karena aku gak bisa online nanti malam, aku daftar sekarang aja ya?

    Nama : Reni Judhanto
    Akun FB : Reni Judhanto
    Judul : Shasa dalam kepingan-kepingan kenangan
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2014/12/shasa-dalam-kepingan-kepingan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo link belum bisa dibuka sekarang ya karena belum terpublish hehehe....

      Hapus
    2. Iya mak gak papa... saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
    3. Aku update link nya Mak... ternyata aku salah ketik kemarin

      http://another-reni.blogspot.com/2014/12/shasa-dalam-kepingan-kepingan-kenangan.html

      Hapus
    4. Baiklah mak Reni...jgn kwatir emak empunya GA baik hati kok..qiqiqi

      Hapus
  66. Biar mepet DL yang penting ikut,,
    Nama : Rizka Alyna
    Nama FB :https://www.facebook.com/rizkaalyna
    Judul : Tak cemas dengan tumbuh kembang Fatih
    URL : https://www.facebook.com/rizkaalyna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Iro salah copy
      URL :http://rizkaalyna.blogspot.com/2014/12/tak-cemas-dengan-tumbuh-kembang-fatih.html

      Hapus
    2. Iya mak gak apa... saya catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  67. Ikut meramaikan

    Nama : Uwien
    Fb : https://www.facebook.com/uwien.budi ( Winursih UwienBudi )
    Judul : Masa Penuh Keajaiban
    URL : http://bundadhia.blogspot.com/2014/12/masa-penuh-keajaiban.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak...saya catata sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  68. Mbak Iro, saya daftar yaa

    Nama: Ninik Setyarini
    Alamat Fb: https://www.facebook.com/ninik.setyarini1
    Judul Artikel: Jangan Panggil Papa!
    Url: http://niniksetyarini.blogspot.com/2014/12/jangan-panggil-papa.html

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak...sy catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  69. Salam kenal Mba', ikutan GA nya ya, maaf di penghujung waktu, habis hpnya errorr terus, udah nyoba dari jam 8 tadi gak bisa-bisa.. :(
    Nama: Julia
    Judul: Alhamdulillah Aku Bisa Ummi!
    Url: http://memoirsofjulia.wordpress.com/2014/12/03/alhamdulillah-aku-bisa-ummi/
    Fb: Anna Julia (www.facebook.com/anna.julia.904)

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mbak... baik mbak, sy catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  70. Ikutttttt :)

    Nama : Zakiatul Hidayati
    Alamat FB : https://www.facebook.com/zakianurhadi
    Judul Artikel : Anak Ceriaku, Buntutku ^_^
    Url : http://zakia.griyasantun.com/2014/12/anak-ceriaku-buntutku-_/

    Makasih Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak...sy catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  71. Ikut ya Mbaak

    Nama : Reema Mifta
    Alamat Fb : https://www.facebook.com/aira.warsiki
    Judul Artikel : Jago Ngesot
    Url: http://reemamifta.blogspot.com/2014/12/jago-ngesot.html

    Makasih ya Mbaak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak...sy catat sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya

      Hapus
  72. Putu Ayu WInayasari, https://www.facebook.com/putu.ratna, Buku Jendela Ilmu, http://bilikayuwinayasari.blogspot.com/2014/12/buku-jendela-ilmu.html

    Mak Irowati, aku telatkah? Hiks, boleh ngga diikutsertakan? Maaf, aku kirain DLnya tanggal 7, huaaa :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya mak... maaf sekali ...hiks

      Hapus