Kamis, 18 September 2014

Give Away : Indahnya Silaturahmi

Alhamdulillah akhirnya bisa mengadakan Give Away juga, untuk berbagi dengan para teman blogger semua yang selama ini telah baik banget. Dari teman-teman yang mengadakan GA atau lomba, sayapun sudah banyak mendapatkan hadiah, baik buku, pulsa atau yang lainnya . Oleh karena itu maka saya juga ingin berbagi hadiah dengan teman blogger semua, walaupun hadiahnya mungkin tidak seberapa, tapi sungguh semua saya buat dengan tangan saya sendiri dengan penuh rasa cinta....cieeee.

Dan GA saya ini akan bertema tentang silaturahmi. Telah kita ketahui bahwa bersilaturahmi sangatlah dianjurkan dan banyak manfaatnya, selain juga banyak pahalanya. Salah satunya adalah dilapangkan rizqi dan diperpanjang umurnya ( dalam penjelasan beberapa ulama, maksudnya adalah bukan umurnya menjadi panjang, akan tetapi umurnya menjadi lebih bermanfaat dan dengan menyambung tali silaturahmi dari nazabnya (garis keturunan), maka hubungan itu tidak akan terputus, kalau bahasa jawanya "Ora kepaten obor"). Wallahu'alam

Semoga dengan give away yang saya adakan ini, para sahabat semua lebih erat dan bersemangat lagi dalam menyambung tali silaturahmi antar keluarga, saudara, teman dan para tetangga. 

Dan treng treng treng.... persyaratannya adalah sebagai berikut :
  1. Setiap peserta membuat tulisan artikel di blognya sendiri - sendiri bukan milik orang lain atau grup, platform bebas. 
  2. Artikel berisi tulisan yang menceritakan tentang manfaat atau keindahan yang anda dapat saat anda bersilaturahmi, mungkin dari silaturahmi itu anda mendapat jodoh, dapat order atau dapat pembelajaran yang indah seperti yang pernah saya tulis di sini atau yang lainnya. 
  3. Panjang artikel 500 - 1000 kata, lebih dikit dimaafken... *juri baik hati.
  4. Mempunyai alamat pengiriman di Indonesia. 
  5. Setiap peserta wajib follow blog ini ( bagi yang belum) dan like fanpage Lavender Art Gallery yang sudah lama lumutan hihi... (biar semangat lagi githo...maksa.com )
  6. Tulisan tidak mengandung unsur sara, saru dan hal-hal yang bisa merugikan pihak lain. Dan ditulis dengan bahasa yang santun, bertanggung-jawab dan tidak alay geboy.
  7. Diakhir postingan tuliskan "GiveAway Indahnya Silaturahmi, Lavender Art" dan diberi link ke postingan ini.
  8. Artikel adalah tulisan baru dan karya sendiri bukan hasil copas ataupun nyontek dari pihak lain.
  9. GA akan berlangsung mulai tanggal 19 September sampai dengan tanggal 05 Oktober 2014 ( 17 hari )
  10. Pengumuman akan diumumkan seminggu setelah GA ditutup.( bila memungkinkan akan dipercepat ) 
  11. Sebagai juri adalah saiya sendiri...( kudu melek terus nih.. )
  12. Akan dipilih 17 Artikel yang saya anggap bagus dan indah dalam pandangan saya.
  13. Cara mendaftar cukup daftarkan Nama, Judul dan Url artikel anda di kolom komentar dibawah postingan ini.
Dan inilah hadiah bagi peserta yang tulisannya terpilih :

Terpilih pertama mendapatkan :

1 buah Tas selempang rajut warna ombre
1 buah Bros Bunga Rajut
1 pasang Jepit cantik
Terpilih ke-2 mendapatkan :

1 buah Dompet rajut strawberry ( bs utk dipakai arisan /kondangan  lho..)
1 buah Bros mawar pita zig-zag
1 buah Gantungan kunci strawberry yg gembul bin seksi
Terpilih ke 3 sampai ke 5 akan mendapatkan :


1 buah Buku Dasyatnya Ibadah Haji, persembahan dari PakDhe Abdul Cholik
1 buah Bros Pita
1 buah Gantungan kunci strawberry nan gembul bin seksi
Terpilih ke 6 dan ke 7 akan mendapatkan :

1 buah Novel Lukisan Hati, persembahan dari Mak Ade Anita
1 buah Bros pita
1 buah Gantungan kunci strawberry nan gembul bin seksi
Terpilih ke-8 sampai ke 11 akan mendapatkan :

1 buah Tempat coin / peniti
1 buah Buku Aku cinta Indonesia
1 buah Bros Bunga Flanel
Terpilih ke-12 akan mendapatkan :



1 buah Novel Bukan Pangeran Kodok persembahan dari Mak Ade Anita
1 buah Bros Pita
1 buah Gantungan kunci semangka
Terpilih ke - 13 sampai ke -17 akan mendapatkan :

1 buah Sarung tissue besar
1 buah Bros Bunga rajut
1 buah gantungan kunci semangka flanel
* Warna Craft akan disesuaikan dengan stock barang tapi semua insyaallah cantik dan dibuat dengan penuh rasa cinta.....

Nah bagaimana, ikutan ya.... supaya banyak cerita silaturahmi yang tersebar dan menginspirasi sodara kita yang mungkin sekarang sedang kurang baik silaturahminya. Dan doakan semoga ada penerbit yang mau menerbitkan naskah-naskah yang terpilih untuk dicetak menjadi buku yang penuh inpirasi. 

Barrakallahu fikum....

161 komentar:

  1. pertamax...

    mau ikot mbaaa... in sha Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipppp.... ditunggu mbak...
      Terimakasih

      Hapus
  2. aish,ada GA..sukses untuk GAnya ya mbk^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mbak Hanna... ikutan ya.... hehe

      Hapus
  3. Liat yg unyu unyu gitu akupun memutuskan menunda insaf GA sementawa waktu
    Tunggu aku kembali kakaaaaakkkk.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... ikutan dulu jgn keburu insaf ya.... hehe

      Hapus
  4. Semoga bisa ikutan mak iro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak sy tunggu.... terimakasih

      Hapus
  5. Asyiikk... brb... *semedi dulu nunggu wangsit*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn lama-lama semedinya ya mbak... ntar yg nunggu lumutan.... hihi..

      Hapus
  6. Aaaaa kereeennn pengen ikutan ahh ^^

    BalasHapus
  7. Asiiik Ada goveaway :D
    insyaAllah ikutan.. *mudah-mudahn dapet ide^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah dapat ide deh....sy do'ain

      Hapus
  8. Silaturahmi itu menandakan banyak teman, banyak rejeki.
    Sukses GA-nya ya.

    BalasHapus
  9. Aku ikutan bolekan mbak , salam kenal semoga sukses GA nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti boleh.... silahkan dg senang hati...
      Salam kenal juga...terimakasih

      Hapus
  10. Cek inbox FB Jeng
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah PakDhe.... wahh bahagia dan terharu... hadiah jd bertambah...
      Terimakasih banyak....

      Hapus
  11. Cari ide dulu Mak Iro semoga segera kembali secepatnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tunggu dengan setia mbak Yuni,,,,

      Hapus
  12. Balasan
    1. Insyaallah bisa makkkk.... harus deh...#maksa.com...hihi

      Hapus
  13. Balasan
    1. Iya mak Rita... kembali lagi bawa postingan ya.... hehe

      Hapus
  14. Semoga bisa ikut. Saya simpan dulu halamannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp mas... ditunggu partisipasinya... terimakasih

      Hapus
  15. mau ikut ahh, #membuka ide di kepala.

    BalasHapus
  16. Maaau ikutan semoga bisa :)

    Bookmark dulu Mak :)

    BalasHapus
  17. mak...ini saya yang katrok apa gimana ya..mau ngefollow blog ini sebelah mana yak??heheheh..amatir..salam kenal ya mak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sidebar yang ada tulisan Para Sahabatku itu makkk... dibawahnya ada tulisan sign in...nah klik sj.... salam kenal juga makkk...

      Hapus
  18. ikut...ikut...! sukses ya GAnya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk yuk mak...aku tunggu mak.... terimakasih

      Hapus
  19. Wah, hadiahnya unik nih bikinan sendiri. Mudah-mudahan saya dapat ide buat ikutan GA Mak Iro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Arifah... ikutan ya... saya tunggu...

      Hapus
  20. Wahhhh, hadiahnya unik-unik, pengiiiinnn, eh kudu ikutan GA dulu yak . Salam kenal makkk :) *lalu mojok cari wangsit*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jg... silahkan cari wangsit dl...ntar balik lg bawa pangsit ke mari makkk... hehe

      Hapus
    2. makkk, pangsit dah mateng nihhhh, porsinya kebanyakan tapinya, mudah-mudahan masih bisa diterima dan ga bikin kekenyangan yak. maapkeun... :-D

      nama: nayarini (@nayarini)
      judul: silaturahmi ala inggris
      URL: http://www.nayarini.com/2014/09/silaturahmi-ala-inggris.html

      Hapus
    3. Ok mak saya catat dalam daftar peserta....jgn kuatir jurinya baik hati... hihi
      Terimakasih sdh ikut berpartisipasi meramaikan GA ini makk....

      Hapus
  21. wah hadiahnya meuni banyaaaak. Semoga sukses ya bak :)

    BalasHapus
  22. hadiahnya keren euy, handmade :)

    BalasHapus
  23. sebelumnya salam kenal dulu dari blogger dari Surabaya.
    menarik GA-nya, tapi hadiahnya kok kebanyakan untuk cewek ya? cuma ngincar bukunya aja deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga... tetanggaan nih....
      Yah maklum yg ngadain jg emak2 crafter....hihi
      Kan bisa diberikan utk istrinya/ kekasihnya/adeknya/ibunya atau mgkn temannya mas...

      Hapus
  24. Mbk, ikut meramaikan ya... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mbak tulis nama, judul & url-nya di kolom komentar ini ya...

      Hapus
    2. Judul : Indahnya Silaturahmi
      Url :http://www.yuniarpoo.blogspot.com/2014/09/indahnya-silaturahmi.html

      Hapus
    3. Sudah terdaftar sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya mbak Atika...

      Hapus
  25. Waaah, ada Giveaway nih.
    Semoga bisa ikut memeriahkan ya, Bu.

    Saya copy dulu persyaratannya. :)

    BalasHapus
  26. Mak Iro, aku daftar yak.
    http://bukanbocahbiasa.wordpress.com/2014/09/20/traveling-gretong-gegara-silaturahim/

    Nama: Nurul Rahmawati
    Twitter: @nurulrahma

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terdaftar mak...
      Terimakasih sdh ikutan....

      Hapus
  27. Mak, ikutan GA nya ya mak
    Nama : Inda Safitri
    Judul : Silaturahmi Berbuah Dua Garis Merah
    URL : http://mumaken.blogspot.com/2014/09/silaturahmi-berbuah-dua-garis-merah.html

    Matur nuwun : )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak.... Saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya mak....

      Hapus
  28. Mak Iro,,aku ikutan ya
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Silaturahmi membawa rezeki
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/09/silaturahmi-membawa-rezeki.html

    Makasih mak Iro,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta mbak Dwi....
      Terimakasih atas partisipasinya....

      Hapus
  29. ikutan, ya, Mba...

    Nama : Achmad Suraji
    Facebook : Cerita Pendek
    Judul : Indahnya Silaturahim Lewat Media Sosial
    URL : http://memoarbiru.blogspot.com/2014/09/indahnya-silaturahim-lewat-sosial-media.html


    matur suwun ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta Mas Achmad....
      Terimakasih sudah berpartisipasi....

      Hapus
  30. Daftar Jeng

    Nama : Abdul Cholik
    Judul: Silaturahmi Bukan Untuk Unjuk Gigi
    Url http://abdulcholik.com/2014/09/24/silaturahmi-bukan-arena-unjuk-gigi/

    Semoga sukses giveawaynya. Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya PakDhe... saya catat sbg peserta...
      Terimakasih sudah berpartisipasi meramaikan GA saya...

      Hapus
  31. Ninggal jejak dulu, moga bisa ikutan..

    BalasHapus
  32. Ikuuuttt...

    nama: Argalitha
    Judul: Silaturrahim Penghapus Jaim
    Url: http://argalitha.blogspot.com/2014/09/silaturrahim-penghapus-jaim.html

    semoga berkenan... terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya ya mbak...

      Hapus
  33. mbak... salam kenal. saya ikutan meramaikan GAnya yah.

    nama : rifki
    Judul : Silaturahmi Dunia Maya : Dari Blogger Hingga Motivator Abal-abal
    Url : http://jampang.wordpress.com/2014/09/24/silaturahmi-dunia-maya-dari-blogger-hingga-motivator-abal-abal/

    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mas Jampang...
      Saya catat sbg peserta...
      Terimakasih sdh ikut meramaikan GA ini....

      Hapus
  34. Sukses dengan GAna. smoga bisa ikutan mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tunggu ya mbak... beneran melu yo... hihi...

      Hapus
  35. Silahturahmi memang indah ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Susi... hayuk ikut memeriahkan ya...

      Hapus
  36. Mbak... daftar yaa..

    Nama : Mechta Deera
    Judul : Berkah silaturahmi
    URL : http://mechtadeera.wordpress.com/2014/09/24/berkah-silaturahmi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta...
      Terimakasih sdh ikut meramaikan GA saya mbak...

      Hapus
  37. mbak iro ....
    bismillah mw ikut meramaikan nih ,,,hehe

    Nama : Shofiullah
    Judul : Dengan Silaturrahim Hati Senang Perut Pun Kenyang
    Url : http://choppie88.blogspot.com/2014/09/dengan-silaturrahim-hati-senang-perut-kenyang.html

    Salam SM ,,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mas Fiu... Sah sbg peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya yaa...

      Hapus
  38. Wah pengen ikutan juga dapat bukunya pak abdul cholik T.T moga bisa ikutan mbak Irowati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... tak tungggu dg setia... hihi

      Hapus
  39. Bismillah.....Mak Irowati mau daftar neh

    Nama : Liswanti

    Judul : Dari Silahturahmi Mendapat Berkah dan Hidayah

    Url : http://liswanti627.blogspot.com/2014/09/dari-silahturahmi-mendapat-berkah-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah...saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partispasinya mak Liswati...

      Hapus
  40. salam silaturahim mbak..

    lama nggak ikutan giveaway semoga bisa ikutan ya mbak, maklum baru mulai menulis lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam juga...
      Ok... sy tunggu yaaa...

      Hapus
  41. Mak, saya ikutan GA nya ya..:)
    Nama : Erlina Fitriani
    Judul : Silaturahmi Indah Nan Berkah
    Url : http://erlinafitriani.blogspot.com/2014/09/silaturahmi-indah-nan-berkah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Mak Erlina...sah sbg peserta...
      Terimakasih banyak sudah berpartisipasi meramaikan GA saya...

      Hapus
  42. ikutan Mak.
    Nama : Ika Candra

    Judul: Menyambung kembali tali silaturahmi
    Url :http://naymahaq.blogspot.com/2014/09/menyambung-kembali-tali-silaturahmi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik Mak...sy catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya....

      Hapus
  43. aku ikutan juga ya,

    Nama : lucerahma
    judul : silahturahmi ala tali kasih (judulnya sih meyakinkan)
    isi tulisannya ngak tau deh mak..cekidot aja yah :D

    URL: http://lucerahma.com/2014/09/silahturahmi-ala-tali-kasih/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sbg peserta...
      Terimakasih banyak atas partisipasinya,,,,,

      Hapus
  44. Mak Irowati saya daftar ya,

    Nama : Hastira Soekardi
    Judul : Senyum Untuk Semua
    URL :http://mamahtira.blogspot.com/2014/09/senyum-untuk-semua.html

    Makasih mak, semoga berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mak Tira ikutan.... sah sbg peserta...!
      Terimakasih banyak sdh ikut berpartisipasi meramaikan GA saya makkk...

      Hapus
  45. Wah akhirnya sukses ikutan dah hahaha ikut meramaiakn GA yang adem ayemm ini guyub rukun haseehh

    Nama : Muhammad angki Prasetyo Nugroho bukan alay
    Judul : Dari Musibah Kudapat sodara baru
    Url : http://www.angkisland.com/2014/09/dari-musibah-ku-dapat-sodara-baru.html

    nah ampuni saya ya mbak haha pizz just for fun ^-^ aye

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah...saya catat sbg peserta..
      Terimakasih sudah berpartispasi meramaikan GA saya ya mas...

      Hapus
  46. Salam kenal mak irowati :))
    saya ikutan giveawaynya
    Nama : Ina Rakhmawati
    Judul : Perjumpaan Tak Terduga, Buah Manis dari Silaturahmi
    URL : http://www.inarakhmawati.com/2014/09/perjumpaan-tak-terduga-buah-manis-dari.html

    sukses selalu untuk blognya mak ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga...saya catat sbg peserta mbak..
      Terimakasih atas partispasinya yaaaa...

      Hapus
  47. hallo mak... saya ikutan dong...
    nama:aira abdullah
    judul:silaturahmi mendatangkan rezeki
    url:http://al-khor.blogspot.com/2014/09/silaturahmi-mendatangkan-rezeki.html

    semoga sukses GA nya ya mak...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo juga...saya catat sebagai peserta mak...
      Terimakasih sudah berpartisipasi... terimakasih jg doanya...amiin

      Hapus
  48. Selamat malam mak Iro, saya ijin daftar ya...

    Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Judul : Hikmah Silahturahmi Di Hari Lebaran
    URL : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/09/hikmah-silahturahmi-di-hari-lebaran.html

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam mak...eh sdh pagi sy bukanya...Baik saya catat sbg peserta makk...
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  49. Salam Mbak saya jadi ikutan ya :)
    Nama : 'Ne
    Judul : Silaturahmi Membuka Pintu Rezeki
    URL : http://selaksakata.wordpress.com/2014/09/27/silaturahmi-membuka-pintu-rezeki/

    Terima kasih mbak kesempatannya, semoga bisa dapat salah satu buatan tangan mbak itu hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... saya catat sebagai peserta..
      Terimakasih banyak atas pastisipasinya yaaaa...

      Hapus
  50. Assalamu'alaiku mak, apa komen di blog ini dimoderasi ? koq komen saya ngak ada ya ?

    SAya daftar lagi kalau begitu mak

    Nama : Winny Widyawati
    Judul : Bunga-bunga Silaturahmi
    URL : http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/09/27/bunga-bunga-silaturahmi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak kok mak.. ini dah muncul... cm memang linknya yg error tuh...dah sy aktifkan ttp sj gak aktif.. apa sy nya yg salah....hihi..
      Baik mak saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih banyak atas partisipasinya...

      Hapus
  51. mak saya ikutan memeriahkan acara silaturrahminya yaaa...

    nama : maria ulfa
    judul : silaturrahmi di september ceria
    URL : http://mariaulfa12.blogspot.com/2014/09/silaturrahmi-di-september-ceria.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mbak...saya catat sebagai peserta ya...
      Terimakasih sdh berpartisipasi meramaikan GA ini...

      Hapus
  52. Daftar mbak
    Nama: Khairiah
    Judul: Silahturahmi yuk
    Url:http://hariekhairiah.blogspot.com/2014/09/silahturahmi-yuk.html
    FB: Harie khairiah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok.. sy daftar dan catat ya mbak...
      Terimakasih atas pastisipasinya...

      Hapus
  53. Assalamu'alaikum Mak,
    Ikutan ya :D

    Nama: Ade Delina Putri
    Judul: Silaturahmi Mempermudah Hidupku
    Url artikel: http://www.sohibunnisa.my.id/2014/09/silaturahmi-mempermudah-hidupku.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam mbak...
      Baik...sy catat sbg peserta...
      Terimakasih atas paartisipasinya...

      Hapus
  54. hai mbak, salam kenaaaal..
    ikut meramaikan GA-nya ya mbak.

    aku misb, akun fb-ku misb chasanah, tapi aku follow blog ini pake akun G+ misbmanise.
    ini postinganku tentang silaturahmi. dengan istri mantan kekasihku. hihihi...

    http://misbmanise.wordpress.com/2014/09/30/di-friendlist-facebookku-ada-istri-kekasihku/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaaa....
      Ok...sy catat sebagai peserta...
      Terimakasih banyak sudah ikut meramaikan GA saya...

      Hapus
  55. ikut meramaikan mbak
    Nama : Tatit Ujiani Prasetyaningsih
    Judul : Kekuatan Silahturahmi
    URL : http://tatit-ujiani.blogspot.com/2014/09/kekuatan-silahturahmi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mbak Tatit....saya cataat sbg peserta
      Terimakasih ikut meramaikan GA saya yaaa...

      Hapus
  56. Assalamu'alaikum, Mbak Irowati, salam kenal ya.. Ikut GA-nya nih:
    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Dapat Jodoh karena Silaturahmi
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/09/dapat-jodoh-karena-silaturahmi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam.... salam kenal juga mbak..
      Ok mbak...sy catat sbg peserta...
      Trimakasih ya sudah berpartispasi meramaikan GA saya...

      Hapus
  57. Mbak Irowati, salam kenal, saya mau ikutan GA-nya yaa.
    Nama: Armela Praninditya
    Judul: Silaturahim Makin Semarak Walau Terpisah Jarak
    URL: http://melastory.wordpress.com/2014/10/01/silaturahim-makin-semarak-walau-terpisah-jarak/
    kurang lebih 500-an kata dan sudah follow dan like fanpage. Duh pengen Tas rajutan dan bukunya pekde. hehe. ngarep
    salam kenal mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga mbak...saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya.... lebih 500 kt boleh kok mbak...hihi..

      Hapus
  58. mbak irowati saya daftar

    Nama : Mukhofas Al-Fikri (Muhammad Khoirudin FS)
    Judul :Dari Silaturahmi Kita Bisa Bahagia
    Link : http://mkhoirudinfs.blogspot.com/2014/10/dari-silaturahmi-kita-bisa-bahagia.html

    Kurang apa lagi? follow blog sudah, like FP sudah, tulisannya sudah lebih dari 500 kata

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, sy daftar sbg peserta mas..
      Trimakasih atas partisipasinya,

      Hapus
  59. Akhirnya.... Alhamdulillah bisa ikut meramaikan ya Mak...

    Nama : Ninik Setyarini
    Judul: Silaturahmi yang Mendamaikan Hati
    URL : http://niniksetyarini.blogspot.com/2014/10/silaturahmi-yang-mendamaikan-hati.html

    Semoga mak Iro berkenan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mbak..sy catat sbg peserta,
      Terimakasih atas partisipasinya..

      Hapus
  60. Mak Irowati saya berpartisipasi ya..
    Nama : Rizka Alyna
    Judul : Uang Saku buah Silaturahmi
    Link : http://rizkaalyna.blogspot.com/2014/10/uang-saku-buah-silaturahmi.html
    Moga dapat salah satu hadiahnya..hihihi..*tetep ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw Mak, carane follow blog gmn ya? *emak-emak gaptek

      Hapus
    2. iya Mak, Fenny belum bisa follow karena ga nemu widgetnya :(

      Hapus
    3. Ok. Mak Rizka sy catat sbg peserta..
      Follow di side bar mak..
      Terimakasih atas partisipasinya ya

      Hapus
  61. Ikutan berbagi indahnya silaturahmi ya mak Irowati
    Nama: Fenny Ferawati
    Judul: Buku Buah Silaturahmi
    Link: http://missfenny.net/beranda/buku-buah-silaturahmi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mak Fenny,.saya catat sbg peserta..
      Trimakasih sdh ikutan meramaikan GA saya

      Hapus
    2. akhirnya bisa follow juga, sukses ya mak GA nya ;)

      Hapus
  62. Assalamu'alaikum.. Mbak Irowati... saya ikutan yaa.. mepet DL hihihi..
    Nama: Diah Kusumastuti
    Judul: Dapat Sinyal dari Silaturahmi
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/10/dapat-sinyal-dari-silaturahmi.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mbak Diah... Saya catat sbg peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
    2. Sampai lupa balas salamnya... Wa'alaikum salam mbak Diah...hehe

      Hapus
  63. Hai Mak, aku balik lagi. Ikutan yaa...

    Nama: Inna Riana
    Judul: Silaturahmi Rahasia
    URL: http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2014/10/silaturahmi-rahasia.html

    Makasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik Mbak...sy catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  64. Salam mak Iro :))
    Mau ikutan nih, maaf telat ya.
    Nama : Aida Al Fath
    Judul: Banjir Hadiah Berkat Silaturrahmi via Sosmed
    url: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/10/banjir-hadiah-berkat-silaturrahim-via.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam jg mbak Aida....sah sbg peserta... hihi
      Terimakasih ya atas partisipasinya...

      Hapus
  65. Akhirnya..,selesai juga postingan yang mau kuikutkan di GAnya Mak Irowati nih. Pas DLnya ya. Ini tulisannyanya
    Nama : Rebellina Aka Reni Susanti
    Judul: Tatkala Silaturahmi Membuka Pintu RidhoNya
    url: http://rebellinasanty.blogspot.com/2014/10/tatkala-silaturahmi-membuka-pintu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak Rebellina ikutan...ok mbak sy catat sbg peserta
      Terimakasih ya atas partisipasinya...

      Hapus
  66. Saya ikut berpartisipasi ya Mak Iro :)


    Nama : Titis Ayuningsih
    Judul : Silahturahmi dan Temu Kangen Komunitas Blog
    Url : http://www.titisayuningsih.com/2014/10/silahturahmi-dan-temu-kangen-komunitas.html

    Makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mbak Titis... saya catat sebagai peserta...
      Terimakasih atas partisipasinya....

      Hapus
  67. Mak Irowati, daftar ya :)

    Nama : Desi Namora
    Judul : Hitam Putih Silaturahmi
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/10/05/hitam-putih-silaturahmi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mak... saya catat sbg peserta
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  68. Nama : Rodame MN
    Judul : Ajarkan Anak Silaturahim Sejak Dini
    URL : http://rodame.com/2014/10/ajarkan-anak-silaturahim-sejak-dini/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya catat sebagai peserta mak Dame...
      Terimakasih atas partisipasinya...

      Hapus
  69. Daftar ya, mbak :))

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul : Silahturahmi Menggagalkan Penyakit Hati
    Url artikel : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/10/silahturahmi-menggagalkan-penyakit-hati.html
    Facebook : https://www.facebook.com/Inokari

    Terimakasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mbak.... saya catat sebagai peserta..
      Terimakasih atas partisipasinya yaa...

      Hapus
  70. Daftar ya Mak :D

    nama : Menik Damayanti Pratiwi
    judul : Berkah Silaturahmi Ala Anak Kos
    url : http://nyonyahm.wordpress.com/2014/10/05/berkah-silaturahmi-ala-anak-kos/

    terima kasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mak...saya catat sebagai peserta
      Terimakasih banyak atas partisipasinya...

      Hapus