Minggu, 06 Juli 2014

Spirit Booster Untuk Si Ipud Manis


Melihat penampakanmu.. duhh cantik dan manis nian dirimu,  seperti artis Helmalia Putri. Dan ternyata sama tuh nama belakangnya. Wah jangan-jangan kamu artis Helmalia Putri yaaa, kemudian memakai nama samaran si Ipud.... atau mungkin kembaran atau adeknya.....hayooo hayooo  ngaku gak, ngaku dong... ....ini ada buktinya....


Nah liat nih.....mirippppp khaannn.....
Nah Pud, kalau memang kamu bukan kembarannya atau saudaranya mbak Hemalia Putri ini, tapi gak papa kan kalau kamu mencontoh si mbak artis satu ini, dah cantik, pinter....S2 pula lho Pud, padahal kesibukannya sebagai artis kan pasti banyak, apalagi beliaunya sekarang denger-denger dah terjun ke politik pulak.
Lha kamu gimana? Ngapain aja bocah ayu? Masih ngelap ingus aja ? atau masih keenakan main petak umpet?...

Kuliah dari 2008 sampai sekarang belum kelar...wadoooo, apa mungkin betah di kampus liatin pelangi menggoda mata ya ?. Maksudnya dosen and mahasiswa gantheng ?, atau ada rempeyek dibalik udang ?, atau memang keenakan menikmati subsidi ?. Trus kapan dung mo meniti kariernya ?

Wah keburu matahari tinggi lho, ntar kusut dong, padahal sekarang perusahaan-perusahaan itu carinya klo yang fresh graduated tuh yang masih fresh-fresh dan cetar githo...
Gak mau tuh perusahaan terima yang sudah hiwut-hiwut alias keriput-keriput kecuali yang sudah punya pengalaman segudang. 

Apa gak malu tuh ama si mbak artis yang dah mirip ama kamu, namanya juga mirip panggilannya juga mirip lho si Pupud. Gak percaya ? tanya saja sama mbah gaul and pinter, si mbah google... hihi....

Dari hasil semediku kemarin di bak cucian menunggu pangsit dapat deh lagunya film Lupus, yang syairnya ku ubah begini...( tapi nadanya cari tau ndiri ya... )

Hayo dong Pud bangun...
Jangan molor mulu...
Molor kuliahmu...

Hayo dong Pud maju...
Jangan ragu-ragu...
Jangan makan mulu...
Jangan main mulu...
Selesaiin kuliahmu...

Hayo dong Pud...Pupud si Ipud...
Jangan hanya manggut -manggut...
Tapi kamu harus nurut...
Kamu harus cemungut....!!!

Dan satu lagi ni Pud, hidup itu terus berjalan maju, gak ada yang mundur. Jadi kalau kamu gak mau ketinggalan kamu juga harus maju dong....
Jangan cuma jalan ditempat doang ( emang mo jadi pasukan Paskibraka ? ).... 

Dan inga'-inga' thing !....."mumpung masih muda isi hidupmu dengan prestasi dan kreasi", jangan lazy... kasian dung Papi and Mami....Buat mereka berdua proud and happy.... Cheer up Pud...!!!


"Postingan ini diikut sertakan pada #Sipud1stGiveAway"


14 komentar:

  1. Semangatttt...
    Sukses mbk GAnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimkasih mbak Hanna... si emak lg senang ikut kontes ni... hihi

      Hapus
  2. wah,,GA ya,,,semoga menang mak Iro,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin...ayo ikutan mbak Dwi....trimakasih ya

      Hapus
  3. Moga Si Pud bisa nyelesein kuliahnya tahun ini. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Idah....Aamiin

      Hapus
    2. AmmiiiIn.... makasi Mbak Idah, ikut doain juga, hehe.
      ikutan juga gpp kok. :D

      Mbak irowati, baru keliatan potonya Mbak Hemalia pas di refresh untuk yang kesekian. Mirip loh, jadi kepedean bilang kalo saya emang sodaraan sama Mbak Hemalia, tapi beda bapak sama ibuk. wkwkkwk
      *digeplak* :D

      Hapus
    3. Mirip bangettt... semoga ketularan semua kesuksesan mbak Hemalia ya...
      Aamiin...

      Hapus
  4. Waakhhirnyaaa bisa nyampe sinih juga... *ngosngosan*
    maap sekali baru bisa ngesot kemari. Kejebak macet gara2 inetny lelet *ahh! banyak alesan kau nak! *plakk! hihihi.

    pangsitnya udah saya Hap tadi pas sahur. Pake di laguin juga lagi. duhh...senangnya *tadi nyanyi nya pake improvisasi, alias ngasal. wkkwkw
    Makasi ya mbak, udah berbaik hati ikut ngebooster sayah. :D
    suskses yaa...! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya jgn suka ngesot Pud... kyk si siput sj...dah byk angkot lewat kok.. hihi..
      Sama-sama... bisa kasih pangsit spirit buat kamu...
      Semangat....!!

      Hapus